此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

市中街道:开展消防安全检查

作者:市中街道 来源:市中街道 发布日期:2018-08-10 16:28:43 浏览次数: 文章字号:   

  为确保辖区安全生产、消防安全工作形势持续平稳,预防和遏制消防安全事故的发生,近日,市中街道科教中心对辖区宾馆、酒店单位等开展消防安全检查行动。

  本次检查行动以全办辖区范围内的宾馆酒店、娱乐场所为重点进行火灾隐患排查,对灭火器是否过期,消防通道是否通畅,安全疏散指示标志是否保持完好等进行了实际查看。并对存在安全隐患的单位提出整改意见,对不能立即整改的下发责令限期整改通知书,要求其限期整改,并督促相关单位加大日常消防管理力度。

  此次检查工作的开展不仅增强了辖区单位的消防安全意识,更让辖区单位意识到消防安全与生产并重的作用,做到加强消防隐患的排查,紧绷消防安全之弦,做好时刻安全防范。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:市中街道 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载