此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市文化馆非遗小组走进葫市镇高桥村进行“虫茶制作技艺”视频及图片拍摄工作

作者:市文化馆 来源:市文化馆 发布日期:2018-08-10 16:15:50 浏览次数: 文章字号:   

  8月9日,赤水市文化馆非遗工作人员到葫市镇高桥村拍摄“虫茶制作技艺”视频及图片资料,对《虫茶制作技艺》进行专题拍摄。围绕“虫茶制作技艺”的制作过程、营养价值、历史渊源等内容与当地人文相结合进行详细拍摄记录,最后,做好视频、音像、图片、文字资料整理、归档等相关工作。

  “虫茶制作技艺”于2007年7月份被赤水市人民政府公布为市级非遗名录。此次拍摄是为了将该项技艺进一步申报为遵义市级非物质文化遗产名录,目前虫茶制作视频已基本拍摄完毕,进入后期制作阶段。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:市文化馆 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载