此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

高见调度群团工作

作者:张莉 来源:总工会 发布日期:2018-08-10 16:13:24 浏览次数: 文章字号:   

  8月9日上午,中共赤水市委副书记高见召集了群团工作调度会。

  会上,市人大常委会副主任、市总工会主席唐阳对工会经费管理、脱贫攻坚、工会改革、工人文化宫建设等相关工作作了简要汇报。市总工会党组书记杨润华代表班子汇报了市总工会工作开展情况以及下一步工作安排:一是贯彻学习省十二届五次全会、遵义市委五届五次全会、遵义市工会第五次代表大会精神;二是以创建全国文明城市为目标,抓好工会系统工作;三是抓好移民搬迁安置点建会工作;四是全面开展城镇困难职工解困脱困工作;五是进一步加强工会经费的征缴和管理工作;六是全面完成工会改革工作。

  会上,高见副书记对群团工作作了强调:一是我们必须坚持中国共产党的领导,严守党的政治规矩,抓准工作的核心,围绕核心开展工作;二是以群从工作强基础,充分发挥群团联系群众的纽带作用;三是紧紧围绕在党的周围,围绕市委重点工作统筹协调开展各项工作。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:张莉 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载