此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

长沙镇集中学习省委十二届三次全会、遵义市委五届五次全会精神

作者:宋友福 来源:长沙镇 发布日期:2018-08-10 15:41:18 浏览次数: 文章字号:   

  “风云际会看今朝,赤水腾飞正当时”。8月9日,由赤水市委党校教务科负责人、助理讲师赵之荣所作的省委十二届三次全会、遵义市委五届五次全会精神讲座在长沙镇举行,整个讲座准备充分,讲解精辟,用“身边事”解读“大政策”,把党的理论以“润物细无声”的方式融入干部的工作生活之中,引起与会干部共鸣,会场不时传出阵阵掌声。

  会上,赵之荣老师带领与会干部重点学习了省委书记孙志刚同志所作的《牢记嘱托感恩奋进坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利》的重要讲话;详细解读了《中国共产党遵义市第五届委员会第五次全体会议决议》、《中共遵义市委关于建设黔川渝结合部中心城市的决定》以及市委书记龙长春所作的《站在新起点 迈步新征程 推动新跨越 为把遵义建成黔川渝结合部中心城市而努力奋斗》的重要讲话精神。

  这次讲座,在长沙镇掀起了学习省委十二届三次全会和市委五届五次全会精神的热潮,让与会干部详细了解了两个会议的重要意义和主要内容,增强了与会干部巩固脱贫攻坚成果、大力促进长沙镇经济社会发展的使命感、责任感、紧迫感,进一步明确了工作目标,增强了责任担当。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市长沙镇  作者:宋友福 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载