此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 政务

更正赤水市半岛休闲度假区长江半岛文化产业园(一期)客运滑索建设项目设计-采购-施工总承包(EPC)招标公告

作者:半岛旅游开发建设公司 来源:半岛旅游开发建设公司 发布日期:2018-08-09 11:43:37 浏览次数: 文章字号:   

  现就赤水市半岛休闲度假区长江半岛文化产业园(一期)客运滑索建设项目设计-采购-施工总承包(EPC)招标公告(以下称“原公告”)中更正条款如下:

  1、原公告中“2.5 招标范围:滑索、塔架、场区及滑索站房等设施的建设。其中包括滑索工艺设备设计、站房建筑设计、塔架及基础、站房结构设计、供配电设计、控制及通讯设施设计、设备采购、施工安装、试运行、检验等。本次招标对该工程进行EPC总承包,由投标单位提供本工程设计、采购、施工安装、调试及试运行的方案。”更正为“2.5 招标范围:滑索、塔架、场区及滑索站房等设施。其中包括配套专业的设计提资、滑索工艺设备设计、设备采购、运输、施工安装、试运行、调试、检验等。本次招标对该工程进行EPC总承包,由投标单位提供本工程设计、采购、施工安装、调试及试运行的方案。”

  2、原公告中“4.1 本项目招标文件免费发布,招标文件、图纸、澄清答疑文件、投标保证金等招标相关资料自 2018  年 08   月 09   日起在遵义市遵义市汇川区昆明路唯一国际金创大厦10-6获取。”更正为“4.1招标文件(含图纸、澄清答疑文件、投标保证金等招标相关资料)于 2018  年 08 月 09 日- 2018  年 08 月 15 日(法定公休日、法定节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),每日上午  9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至17:00 时,在贵州省遵义市汇川区昆明路唯一国际金创大厦10-6购买,购买时需携带委托授权书原件、本人身份证(或法定代表人身份证明、身份证)。”

  3、原公告中“5.1 投标文件递交的截止时间为2018年 08 月 15 日 14  时  00 分前”变更为“5.1 投标文件递交的截止时间为2018年 08 月 31 日 14 时 30 分00秒前”。

  4、其他条款按原公告执行。

  

招   标   人:赤水半岛旅游开发建设有限责任公司

  招标代理机构:四川万锦工程项目管理有限公司    

  2018年8月9日               

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:半岛旅游开发建设公司 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载