此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

我市招商组赴重庆招商

作者:曾靓 来源:外宣中心 发布日期:2018-08-08 12:18:45 浏览次数: 文章字号:   

  8月6日,副市长罗洪荣率投促局、赤水经开区等相关部门赴重庆开展贵州赤水家具产业专题招商活动,共有240多家企业参加。

  招商组实地考察了重庆品智家具有限公司的生产中心、仓储中心、产品展示中心,并听取了相关负责人介绍。

  推介会上,西南(赤水)家具产业园董事长梁莹推介了家具厂招商情况;重庆高新技术开发区雅霆套装门厂总经理黄明飞、重庆籍入驻赤水经济开发区西南(赤水)家具产业园企业贵州柜贵多家具有限公司总经理任俊先后发言,并分别与西南(赤水)家具产业园董事长签订投资合作协议。

  罗洪荣就赤水投资发展情况作了详细介绍。他指出,发展是永恒的主题,合作是成功的基石,双赢是共同的目标。赤水处处有商机、遍地有黄金,时刻期待各位嘉宾和新老朋友的到来,希望以今天的座谈会和签约为起点,携手共创“丹青赤水”的美好未来。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:曾靓 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载