此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 人事

赤水桫椤国家级自然保护区管理局委托赤水市天地人和人力资源服务有限公司2018年8月面向社会公开招聘简章

作者:桫管局 来源:桫管局 发布日期:2018-08-07 09:43:03 浏览次数: 文章字号:   

  根据公司工作需要,决定面向社会公开招聘聘任制护林工作人员12名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘职位

  赤水桫椤国家级自然保护区管理局护林工作人员12名(护林员9人,特岗护林员3人)。

  二、招聘条件

  (一)应聘者应同时具备下列条件

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的品行和职业素养,具有正常履行职责的身体条件;

  3.护林员年龄原则上在45周岁以下,初中以上学历,热爱体育运动,有较强的团队合作精神,具有较强责任心与耐心,具备相关工作经验优先考虑。

  4.特岗护林员年龄原则上在30周岁以下,大专以上学历(文秘、环保、体育、林业相关专业优先考虑),熟练office软件,有较强的团队合作精神,具有较强责任心与耐心,具备相关工作经验优先考虑。

  (二)有下列情形之一的,不得参加应聘

  1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

  2.曾被开除公职或者因违纪违法被机关、事业单位解除聘任合同或者聘用合同的;

  3.涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的;

  4.受纪律处分期间或者未满影响期限的;

  5.按照有关规定被列为失信联合惩戒对象的;

  6.其他相关规定不得报名的情形。

  三、报名及资格审核

  (一)报名

  1.报名时间:2018年8月07日至2018年8月10日

  2.报名方式:现场报名

  3.报名地点:赤水市江源小区A区

  5.报名材料:(1)本人身份证、学历证书、从业经历等证明材料原件,并自备相关材料复印件各1份;

  (2)填写完整的个人简历(详见附件1)

  应聘者应对提交的信息和材料真实性负责。

  (二)资格审查

  根据应聘者报名材料进行资格审查,符合条件的进入面试环节。资格审查贯穿招募工作始终。招募环节中如发现报名者不符合公告规定的资格条件或提供虚假证书证件的,取消其应聘资格,责任由报名者自负。

  (四)办理聘任

  赤水市天地人和人力资源服务有限公司面试成绩研究决定聘用人选,聘用人员试用期三个月,试用期满考核合格即签订正式劳动派遣聘用合同,聘用合同一年一签。

  四、薪资待遇

  按公司标准,同工同酬,购买社会保险

  五、其他事项

  (一)应聘者在招聘期间请确保通讯工具畅通。

  (二)本次聘任工作人员相关事宜由赤水市天地人和人力资源服务有限公司公司负责解释。

  (三)咨询电话、联系人及联系方式。付裕:18786894542

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:桫管局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载