此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

市政府召开常务会暨市长办公会

作者:钟国金 来源:外宣中心 发布日期:2018-08-05 11:49:57 浏览次数: 文章字号:   

  8月3日,市长谭海主持召开七届市人民政府第37次常务会暨(2018)第13次市长办公会,常务副市长谢远驰,副市长王绍忠、罗洪荣、余家学、张小平,市政府副市长提名人选程鳌出席会议,市政协副主席汤生勇列席会议。

  会议审定了《赤水市第三产业发展扶持政策暂行办法(送审稿)》、《竹海湖及两河口移民新村固定资产处置意见(送审稿)》、《赤水市污水处理PPP项目实施方案(送审稿)》,研究了赤水市“十三五”骨干水源工程融资事宜,研究部署下步工作。

  会议强调,要提高思想站位,大力发展第三产业,促进产业结构转型升级;简化企业办事程序,加快审批,积极引导“三产”创业,鼓励民营企业品牌创建,促使赤水经济品质高效发展;要加快推进应统尽统,客观展现赤水第三产业发展水平。

  会议强调,要尽职履责,尊重历史,解决好群众的合理诉求;规范管理国有资产,合法合规理清移民新村固定资产权属,保障群众的基本权益,做到群众满意。

  会议强调,要提高思想认识,污水处理、环境保护不容忽视;要提前准备,长远布局,做好项目资金融资工作;严格按照国家“PPP项目”规定,过硬过细,守牢核心指标,守护赤水绿水青山。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:钟国金 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载