此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

赤水市宏宇机动车登记服务站筹建公示

作者:公安局 来源:公安局 发布日期:2018-08-03 16:21:44 浏览次数: 文章字号:   

  赤水市宏宇车辆检测有限责任公司申请成立机动车登记服务站,从事机动车登记业务代办工作。遵义市公安交通管理局、赤水市公安局交通警察大队根据《遵义市公安交通管理局机动车登记服务站管理实施细则》对申请企业进行审核,认为其所提交申请资质材料规范、齐全有效,企业经营情况真实,符合《细则》第六条、第七条设立登记服务站条件,同意其申请,并通知其筹建。

  现根据《遵义市公安交通管理局机动车登记服务站管理实施细则》第十一条之规定将申请企业资质、申请业务范围、收费情况向公众公示(详见附件)。

  赤水市公安局交通警察大队

  二〇一八年八月三日

申请企业名称

赤水市宏宇车辆检测有限责任公司

服务站名称

赤水市宏宇机动车登记服务站

统一信用代码

91520381098549287H

法定代表人

尤军

地址

赤水市天台镇星光村工业大道旁

资质证书

检验检测机构资质认定证书(编号:152405340016

业务范围及业务权限

1、登记服务站所在行政辖区的国产非营运小型/微型载客汽车(警车、消防车、救护车、校车、考试车除外)的注册登记;

2、注册登记时同时申请的抵押登记(解除抵押登记除外);

3、在我市范围内已注册登记的国产非营运小型/微型载客汽车、摩托车(警车、消防车、救护车、校车、考试车除外)补领、换领机动车牌证(补领登记证书除外)、检验合格标志;

4、在我市范围内已注册登记的非营运小型/微型载客汽车六年免检机动车检验合格标志核发。

收费要求

1、机动车注册登记,收取行驶证、登记证书、临时号牌、汽车反光号牌工本费共计130元(货车125元)

2、机动车补换行驶证,收取行驶证工本费10

3、机动车补换领号牌,收取临时号牌、汽车反光号牌工本费110元(货车105元)

4、核发、补发机动车检验合格标志不收费

业务类型

项目

金额

备注

注册登记

补换牌证

行驶证工本费

10/

 

登记证书工本费

10/

 

临时号牌工本费

5/

客车2

摩托车、货车1

汽车反光号牌工本费

100/

 

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:钟笳嘉  作者:公安局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载