此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

“八一”前夕慰问优抚对象 亲切关怀传递真情

作者:王平 来源:民政局 发布日期:2018-07-31 11:40:22 浏览次数: 文章字号:   

  在2018年“八一”建军节来临之际,赤水市全面开展重点优抚对象、现役军人家属、军休干部访慰问活动,全市共发放慰问经费54万元,对2251户优抚对象和462户现役军人家属,送上节日的美好祝福。

  每到一处,慰问组都与他们进行亲切交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们目前的身体状况和生活情况,认真倾听他们的心声并对他们保家卫国的精神和为社会的安定团结做出的贡献给予高度评价,嘱咐他们要保重身体,安渡晚年。

  在文华办双龙社区老复员军人牟海清家中,得知他已是93岁高龄还一人独居,市人民政府副市长张小平嘱咐随行工作人员要多关心他的生活情况和身体状况,对他们面临的问题要给予及时妥善的处理,把优抚工作落到实处。感谢他们对政府工作的理解和支持并祝愿老人健康长寿。

  多年来“八一”慰问重点优抚对象活动是我市切实落实拥军优属政策,表达党和政府对广大优抚对象的关怀的常规活动。通过走访慰问,充分了解他们的实际需求和存在困难,确保各项优抚政策落实到位,让广大优抚对象共享改革发展成果,切实增强优抚对象的荣誉感、幸福感和满意度。

  

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:王平 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载