此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

省民政厅对赤水市“三区计划”开展评估工作

作者:万清友 来源:民政局 发布日期:2018-07-31 11:37:46 浏览次数: 文章字号:   

  “三区计划”是民政部组织开展的社会工作专业人才支持边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区计划。2017年7月,遵义师范学院社会工作服务团队进驻赤水,标志着我市“三区计划”全面启动,工作队以扶贫对象、农村留守儿童和特困人员为重点对象,无偿提供社会服务和康养服务,为受援地区培养社工专业人才,孕育社工机构。历时一年,该团队在我市完成服务次数达749次。其中开展小组活动6次,其他活动4次;建立集中养老老人课堂18个,服务达574次;开展“家”文化活动9次;家庭影院放映45部;建立服务对象档案128个;大型活动3次,受益社区4个,农村敬老院4个。

  2018年7月30,省民政厅组织第三方评估组对我市“三区计划”进行评估。评估组一行到旺隆镇敬老院,以听取汇报和个别访谈方式开展实地评估,市民政局副局长王雪君及旺隆镇有关人员陪同。

  

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:万清友 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载