此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

赤水市“双拥杯”篮球赛顺利闭幕

作者:黄武霞 来源:民政局 发布日期:2018-07-31 11:24:57 浏览次数: 文章字号:   

  7月30日,赤水市庆祝中国人民解放军建军91周年“双拥杯”篮球邀请赛顺利闭幕。

  经过29支队伍19天82场的激烈角逐,消防代表队、公安代表队分获冠亚军,6支代表队分别获得3至8名,11支代表队分别获得优秀组织奖、体育道德风尚奖,评选出2名优秀裁判员,3名优秀运动员。

  本次比赛参赛队员努力拼搏,裁判员公正执法,观众文明助阵,赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊。展示了赤水市军民团结一心、奋发向上的精神面貌,切实营造了军爱民、民拥军的良好社会氛围。

  市人大常委会副主任、市总工会主席唐阳,市人民政府副市长张小平出席闭幕式并讲话,市民政局局长刘涛主持闭幕式。

  

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:黄武霞 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载