此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

川黔五县市美术家协会“重走长征路·赤水河美丽乡村行采风写生活动”启动

作者:市文联 来源:市文联 发布日期:2018-07-19 18:36:15 浏览次数: 文章字号:   

  7月18日,由泸州市美术家协会、遵义市美术家协会主办、合江县美术家协会、赤水市美术家协会、习水县美术家协会、古蔺县美术家协会、仁怀市美术家协会联合承办的川黔五县市“重走长征路—赤水河美丽乡村行采风写生活”在合江县先市镇举行启动仪式。

图为启动仪式现场

  启动仪式由合江县文联副主席丁红光主持。各县市美协主席及会员有50多名参加了启动仪式。合江县文联主席宋晓红致辞。泸州市美协主席邓光源,遵义市美协秘书长余彬,赤水市文联主席曾强分别讲话。合江县文联主席宋晓红授旗并宣布川黔五县市“重走长征路—赤水河美丽乡村行采风写生活”正式启动。

图为合江县文联主席宋晓红(左三)授旗并宣布正式启动

  这次活动是川黔五县市美术家协会积极响应习近平总书记的重要指示,认真贯彻落实党的十九大精神,“深入基层 扎根生活”的具体行动体现,是继去年“川黔四县市区美术联展”的又一次重大活动,得到了各地宣传部、文联的大力支持。

  这次活动将历时11天,途经合江县的先市镇、尧坝古镇,赤水市的大同镇、丙安镇,习水县的土城镇、习酒镇,古蔺县的二郎镇、太平镇,仁怀市的美酒河镇、茅台镇采风写生,他们将用画家独特的视角和敏锐的目光,记录下新时代赤水河畔的发展变迁的故事,展现新时代“美丽乡村”新面貌的精品力作。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:市文联 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载