此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

我市举行义工联合会授牌仪式活动

作者:胡明霞 来源:外宣中心 发布日期:2018-07-17 22:19:09 浏览次数: 文章字号:   

  7月17日,赤水市义工联合会授牌仪式暨雷士照明“光明行动”启动仪式在文化广场举行。市人大常委会副主任、市总工会主席唐阳出席活动并授牌。

  据了解,赤水市义工联合会是由市总工会监管、市民政局依法登记的义工自愿组织,宗旨是在市委政府领导下更好组织动员社会各方力量积极参与慈善公益、抢险救灾、扶贫济困等公益活动,发挥各界爱心人士、社会组织携手为共建美丽丹青赤水贡献力量。自今年5月30日成立以来,目前已有会员100余人。

  在授牌之际,赤水市义工联合会联合雷士照明集团启动“光明行动”,资助赤水农村教学点、幼儿园更换照明灯具,帮助农村教育改善教育实施环境,“光明行动”将为惠及4820名乡村学生的386个农村小学教学班级、教学点,22个农村幼儿园班级,更换照明灯具灯泡2580个、灯管300根并慰问留守儿童代表,整体公益捐赠物资折合成费用为97384.00元。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:胡明霞 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载