此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

宝源乡多举措推进2017年易地扶贫搬迁旧房拆除复垦工作

作者:赵劲 来源:宝源乡 发布日期:2018-07-12 17:29:18 浏览次数: 文章字号:   

  宝源乡为确保2017年度搬迁对象真搬实住,防止两头住现象,多举措开展旧房拆除复垦工作。

  一是高度重视,加强领导。成立了以主要领导为组长,驻村领导为副组长的工作领导小组,实行干部包户制度,确保旧房拆除复垦工作顺利推进。

  二是加大宣传,营造氛围。由包保干部、驻组干部、村干部入户进行政策宣传,突出旧房拆除复垦复绿和搬迁群众后续就业发展引导,与搬迁群众算好经济账,使搬迁群众积极配合旧房拆除复垦复绿工作开展。

  三是倒排工期、限期拆除。要求施工方实行销号制度,倒排工期,对标对表,确保应拆尽拆按期完成。

  四是强化督查,保障工作推进。旧房拆除复垦复绿工作实行“日报制”,国土所采取定期抽查或不定期督查,对第一次未按工期完成任务的施工方进行警告谈话,第二次未按工期完成任务的进行处罚。

  宝源乡2017年易地扶贫搬迁对象共23户,目前已完成旧房拆除复垦6户,预计7月底全面完成旧房拆除复垦工作。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:赵劲 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载