此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 人事

关于赤水市2018年特岗教师第二阶段招聘更改面试地点的公告

作者:教育局 来源:教育局 发布日期:2018-07-12 17:13:31 浏览次数: 文章字号:   

  按照省市文件精神,我市于2018年7月14日上午开展特岗教师第二阶段招聘面试工作,原定面试地点在赤水市第三小学。由于特殊情况,现将面试地点更改为:赤水市第一小学,其余事项不变,望相互转告。请面试考生于面试当天上午7:30前凭《准考证》原件和有效《居民身份证》原件等材料到面试考点接受资格审查,复审合格后方可参加面试。超过规定时间未到或未带齐以上证件原件者,视为自行放弃面试,取消面试资格。

  如需联系或有情况反映请与赤水市特招办联系。联系人:付强  13985267875; 张显红  18984968890。

  赤水市特岗教师招聘工作领导小组

  2018年7月12日

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:钟笳嘉  作者:教育局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载