此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 政务

赤水市大同镇天桥村黄角溪高标准基本农田建设项目竞争性谈判公告

作者:大同镇 来源:大同镇 发布日期:2018-07-12 16:42:39 浏览次数: 文章字号:   

  1.谈判条件

  本招标项目赤水市大同镇天桥村黄角溪高标准基本农田建设项目,谈判人为赤水市大同镇人民政府,建设资金为上级拨款。经我单位研究决定诚邀具有行业主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质的施工企业参加竞争性谈判,同时委托贵州诚信项目管理咨询有限责任公司代理本工程的谈判工作,本项目采用竞争性谈判方式开展谈判活动,并根据公开、公平、公正的原则确定成交人。

  2.项目概况与谈判范围

  建设地点:赤水市大同镇天桥村黄角溪。

  建设规模:154.0654公顷。

  建设内容:土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与生态环保工程和其他工程。

  计划工期: 65日历天(最终以施工合同时间为准)         

  谈判范围:本项目谈判文件、工程量清单及施工图纸中所包含的全部内容

  工程造价:145.81万元

  3.响应人资格要求

  3.1 本次竞争性谈判要求响应人具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;近三年企业类似业绩 / 个,近三年项目经理类似业绩/ 个,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备建筑工程(专业) 二  级注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。

  3.2 本次谈判 不接受  (接受或不接受)联合体响应。

  4.谈判文件的获取

  4.1凡有意参与竞争性谈判者,请于 2018 年 7 月 13 日至 2018 年 7 月 15 日,每日上午 9:00 时至 11:30  时,下午 14:30  时至 17:00  时,在贵州诚信项目管理咨询有限责任公司 地址: 赤水市城郊村洋海岔组廉建房6号(丹霞金邸后),持委托授权书、本人身份证(或法定代表人身份证明、身份证)、营业执照、资质证书、安全生产许可证报名,上述资料可以是原件也可以是加盖单位公章的复印件购买谈判文件。

  4.2 谈判文件每套售价 1500  元,售后不退。

  5.响应文件的递交

  5.1 递交响应文件截止时间为  2018年 7 月 17 日上午 09时 00 分,地点为贵州诚信项目管理咨询有限责任公司,地址:赤水市城郊村洋海岔组廉建房6号(丹霞金邸后)

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,谈判人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次竞争性谈判公告在赤水市人民政府网上同时发布。

  7.联系方式

招标人:

赤水市大同镇人民政府  

招标代理机构:

贵州诚信项目管理咨询有限责任公司

地址:

赤水市大同

地址:

赤水市城郊村洋海岔组廉建房6号(丹霞金邸后)

邮编:

564702

邮编:

564700

联系人:

/

联系人:

李先生

电话:

/

电话:

15696150092

传真:

 

传真:

 

电子邮件:

 

电子邮件:

 

 

 

 

 

 

公告日期:2018  7 12

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:钟笳嘉  作者:大同镇 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载