此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

省卫生计生监督局副局长付贵庆等一行到赤调研卫计监督执法工作

作者:市综合行政执法局 来源:市综合行政执法局 发布日期:2018-07-12 16:20:01 浏览次数: 文章字号:   

  7月11日下午,省卫生计生监督局副局长付贵庆一行来赤水调研卫生计生综合监督执法工作,赤水市综合行政执法局党组书记、局长牟飞陪同调研。

  付贵庆副局长一行参观了赤水市综合行政执法四大队办公室阵地、查看了执法装备,并召开了座谈会。

  会上,赤水市综合行政执法局党组书记、局长牟飞同志介绍了赤水市综合行政执法体制改革现状和“城市综合执法+”执法模式,并就赤水卫生计生监督执法工作在领导管理、监管模式、执法方式等方面进行详细介绍。同时,他表示,赤水市综合行政执法体制改革成效明显,但目前仍处于启动初期,尚需不断总结和逐步提升,不断探索适应新形势的综合执法方式,完善可复制、可推广的经验,全面形成贵州独具赤水特色的综合执法体系。

  最后,付贵庆副局长对赤水市综合行政执法体制改革所取得成绩给予充分肯定,对赤水市综合行政执法局在推动卫生计生综合监督执法举措给予高度评价。他强调,卫生计生执法监督工作事关民生工程,是奋战脱贫攻坚、全面小康的监督保障,关系到全省卫生计生执法监督保障,关系到全省卫生计生执法监督事业。一是要突出融合,加速推进卫生计生监督工作;二是要尽职履责,切实保障广大群众利益;三是要完善机制,促进综合行政体制改革发展。

  赤水市综合行政执法局党组成员、副局长张德康,赤水市卫生和计划生育局党组成员、副局长袁必为,以及赤水市综合行政执法四大队中层以上干部、部分老同志参加座谈会并结合实际谈了体会和建议。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市城镇管理局  作者:市综合行政执法局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载