此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

游客满意就是我们的心愿

作者:何正国 来源:《赤水风光》杂志社 发布日期:2018-07-12 10:12:26 浏览次数: 文章字号:   

  “这出门旅游夏天走到燕子岩景区的游步道上硬是爽,安逸得很,景区里的景段,景点竹影婆娑,高山流水,山水辉映,构成了一幅丹霞地貌的青绿山水画……”

  以上这段充满情真意切的赞叹,是2018年7月11日来自四川资阳的游客,在赤水丹霞旅游区,燕子岩景区里观光旅游途中的体验和感受,他们眉飞色舞地告诉笔者:赤水旅游在我们四川人心里和眼里做得很好,尤其是服务上赢得四川人的交口称赞,今天我们一行10多人来到这里,零距离与大自然亲密接触中,才真正感悟到这里的灵气,景段、景点里沿途会听到旅游服务人亲切的打招呼声,“您好,欢迎光临赤水丹霞旅游区,祝您玩得开心……”。

  在景区里,旅游服务人忙碌的身影和感人事,新鲜事时时刻刻都在一幕幕地上演,都会看到他们搀扶游客的事,党员示范岗、党员服务队、党员热线岗、咨询台等岗位无处不在,保洁的同志和那些佩带工作牌的服务人都在景区里坚守各自的工作岗位,体现了旅游服务人的精、气、神。

  一位女游客告诉笔者,在金龟跃瀑的景段里,我们要到莲台瀑布最高峰时,我们咨询到底有多远?还要走多少时间时?年青的同志马上热情地上前给我们介绍说:“大约40分钟就到莲台瀑布,还可以看到燕子岩的长寿泉,长寿老人,生命之源,生命之根这些景点,登高峰时会有一览众山水,还是赤水风光好的情趣,您们这里的旅游服务人的言谈举止都文明礼貌、高雅。真让我们出门在外很是感动,我们到过中国许多的地方,要数赤水的旅游服务最好,让人感到贴心,温馨、舒心、放心、安心、开心。

  即将到下班时间,游客们依然兴致盎然地纷至沓来,柯伟经理说:我们所做的工作创5A是目标,游客满意是心愿,“赤水旅游,一切以游客满意为中心”就是我们的不懈努力和追求。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:何正国 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载