此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市扶贫办召开培训机构库选聘评审会

作者:明鸿远 来源:市扶贫办 发布日期:2018-07-12 10:11:18 浏览次数: 文章字号:   

  7月10日,市扶贫办在市移民局三楼会议室召开培训机构库选聘评审会。市扶贫办、市财政局、市农牧局、市人社局、市移民局等单位负责人参加会议。

  按照《赤水市扶贫办培训机构选聘方案》要求,首先由相关单位负责人组成的评审监督组对前来投标的培训机构进行资质审查,通过审查符合条件的培训机构随后进行现场陈述。评审组根据培训机构提供的办学条件、规模与场所、师资力量、培训效果资料和现场陈述等方面进行综合打分,最后经评审组综合评审确定最终入库候选人。

  据了解,下一步,市扶贫办将将由此次评审选聘确定的培训机构开展第六期世行项目合作社成员、贫困劳动力、移民搬迁对象就业等培训工作。此次通过公开、公平、公正地评审选聘培训机构,将进一步促进我市培训工作更加规范,培训方式、培训内容和培训课程设置等方面更加科学合理。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:明鸿远 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载