此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市委常委、宣传部部长王兰一行莅临交警大队调研指导创文工作

作者:陈明 来源:公安局 发布日期:2018-07-12 10:09:22 浏览次数: 文章字号:   

  7月10日,市委常委、宣传部部长王兰一行莅临赤水市安局交警大队调研指导创文工作,市局党委委员、交警大队长段英沁和大队在家班子成员参加了调研。

  调研中,王兰部长一行认真听取了大队关于2018年“创文”工作开展的情况汇报,并对大队在创文工作中取得的成绩给予了充分肯定。随后,就如何推进和开展好下阶段的创文工作,王兰部长一行和大队班子成员共同进行了深入探讨,明确了下步努力方向。

  王兰部长强调:创文工作标准高、内容广、时间紧,交警大队要进一步增强紧迫感、责任感和使命感,迅速行动起来。要在交通秩序整治、交通组织优化、文明交通宣传教育等方面加大工作力度和资源投入,持续开展创文相关活动,全面提升广大人民群众的文明交通素质意识,营造文明、安全、和谐的道路交通环境。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:陈明 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载