此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市地方海事处开展四洞沟景区漂流的突击检查

作者:陈洪举 来源:市地方海事处 发布日期:2018-07-12 08:39:21 浏览次数: 文章字号:   

  针对近期雨水较多的天气情况,为加强漂流安全监管,确保汛期水上游乐项目安全,7月10日赤水市地方海事处鲢鱼溪海事所对赤水四洞沟景区漂流开展突击检查。

  在漂流现场,首先检查漂流护漂点值守、救生衣穿戴、是否存在超禁漂水位经营等情况。通过检查,起漂点水位未超禁漂水位,公司在各险滩设警示标志,并有护漂人员守护。检查过程中发现有游客不遵守漂流安全规定的行为,要求公司加强现场巡查和安全管理。一是护漂前进行全员安全谈话;二是及时向游客告知险滩位置和过险滩的注意事项;三是宣讲水上安全知识和漂流注意事项;四是加强现场巡查,制止不安全行为,确保漂流全程平安。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:陈洪举 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载