此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市长谭海 2018年6月政务活动

作者: 来源:政府办 发布日期:2018-07-05 17:18:03 浏览次数: 文章字号:   

  61日,出席全市农村产业发展现场推进会;专题研究赤水二桥项目。

  62日,率队到白云乡、长沙镇、长期镇、官渡镇、石堡乡开展巡河、脱贫攻坚、安全生产等检查调研工作。

  63日,在遵义对接汇报工作。

  64日,到贵阳参加2018年新任省人大代表履职培训班。

  65日,出席赤水经开区干部大会。

  66日,在贵阳参加2018年新任省人大代表履职培训班。

  67日,在贵阳参加2018年新任省人大代表履职培训班。

  68日,到北京参加2018文化和自然遗产日大会。

  69日,在北京参加2018文化和自然遗产日大会。

  610日,到天台镇黔北四季花香调研。

  611日,在办公室与市政府分管领导,市住建局、市农牧局、市经贸局等负责人座谈;参加水利部莅赤督导2018年高效节水灌溉工程建设工作汇报会。

  612日,在办公室与市政府分管领导,遵义市旅发公司、市住建局负责人座谈;调度碧桂园项目;与贵州银行座谈。

  613日,到赤天化纸业公司、旺隆红花村石斛基地调研;到遵义参加全市领导干部大会;在遵义参加全市国企重组改革专题会议。

  614日,到官渡镇参加2018年赤水市生态日习水河巡河活动;参加2018年赤水市生态日习水河巡河工作座谈会;到天鹅堡康养医院、旺隆红花村石斛基地、红赤水调研;到黔北明珠文化城、游客中心调研。

  615日,参加全省推进河长制工作电视电话会议;主持召开赤水市中央环保督察整改工作调研会;主持召开中共赤水市人民政府党组七届第十五次会议;主持召开七届赤水市人民政府第33次常务会暨【2018】第9次市长办公会议。

  619日,出席七届赤水市委第47次常委(扩大)会议。

  620日,在办公室与官渡镇、碧桂园项目负责人座谈;出席与贵州水务公司莅赤洽谈合作座谈会;到赤天化纸业公司、西南家具城调研;在办公室与市政府分管领导座谈;主持召开七届赤水市人民政府第34次常务会暨【2018】第10次市长办公会议。

  621日,在办公室与市政府分管领导,市审计局、市教育局、市市场监管局座谈。

  622日,在遵义参加遵义市委五届五次会议。

  623日,在遵义参加遵义市委五届五次会议。

  624日,到贵阳参加中共贵州省委十二届三次全会。625日,在贵阳参加中共贵州省委十二届三次全会。

  626日,在贵阳参加中共贵州省委十二届三次全会。

  627日,到省政府汇报对接工作;在办公室与市政府分管领导,市农牧局、市环保局、市公安局等座谈。

  628日,在贵阳参加赤水、剑河风景名胜区总体规划专题会议。

  629日,出席七届赤水市委第48次常委(扩大)会议;在办公室与市政府分管领导,市旅发公司、上海东方龙商务集团等负责人座谈。

  630日,到天台镇调研易地扶贫搬迁工作。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者: 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载