此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

省水利厅莅临葫市镇开展河湖联合执法检查

作者:李自强 来源:葫市镇 发布日期:2018-07-05 15:34:01 浏览次数: 文章字号:   

  7月4日,贵州省水利厅河长制工作处处长吕涛、遵义市水务局副局长刘凯一行,莅临赤水市葫市镇天岛湖开展2018年第一次河长制湖长制工作督导检查和河湖联合执法检查,赤水市人民政府副市长罗洪荣,市水务局局长王碧强,副局长熊建波和葫市镇党委副书记、镇长曾庆文等陪同参加。

图为吕涛处长(右一)听取葫市镇落实河长制情况汇报

  在天岛湖库区,葫市镇党委副书记、镇长曾庆文向省水利厅河长制工作处处长吕涛介绍说,天岛湖高山康养旅游度假项目能成功开发建设,得益于山青水绿的优美环境。项目在开发建设中,始终把维护好良好的水生态环境和得天独厚的生态植被视为企业发展的生命。尤其是实施河长、湖长制以来,葫市镇党政高度重视,认真落实镇、村、组各级河湖长责任制。同时,以支部书记为第一责任人,各村组建了党员志愿服务巡河队,奔赴在巡河巡湖第一线,河湖、溪流水生态安全得到了有效保护。

图为吕涛处长(左二)一行在天岛湖库区巡湖检查

  吕涛处长一行在天岛湖库区巡湖后,在赞美天岛湖库区水清岸绿的美景时,对葫市镇落实河湖长制工作所取得的成效,给予了充分的肯定。要求要牢树“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持全面排查与重点检查相结合,坚持集中检查与日常巡查相结合,切实保护好河湖的水生态安全。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:李自强 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载