此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 人事

关于公开遴选教育局机关事业单位人员的补充通知

作者:教育局 来源:教育局 发布日期:2018-07-05 15:24:51 浏览次数: 文章字号:   

  根据《赤水市公开遴选教育局机关事业单位人员工作方案》(以下简称遴选方案)精神,经公开遴选实施单位市人社局和市教育局联席会议研究,决定对《遴选方案》涉及体育学科辅导教师的遴选资格条件作调整,现将调整后的情况补充通知如下:

  一、对市青少年活动中心招聘的“体育学科辅导教师”岗位,适当放宽条件,在《遴选方案》对岗位的具备条件:

  1.原方案中“1.了解本学科的学术动态,在学科建设中能起到专业引领作用,获得过县级及以上优秀教师或优秀班主任或教学名师或骨干教师或名校长或教学成果奖或优质课一等奖等荣誉;”调整为“1.了解本学科的学术动态,在学科建设中能起到专业引领作用,获得过县级及以上优秀教师或优秀班主任或教学名师或骨干教师或名校长或教学成果奖或优质课三等奖或优秀教练员或优秀指导教师或优秀裁判员等荣誉;”

  2.原方案中“3.具有较高的教学研究水平和能力,曾作为主讲教师参与过县级及以上公开课、示范课、观摩课或学术讲座(或专题讲座)活动;”该条取消。

  二、报名时间延长到7月5日下午5:30 截止,相应的报名资格审查工作也顺延至7月5日。

  赤水市公开遴选教育局                          

  机关事业单位人员领导小组办公室                   

  2018年7月4日                            

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:教育局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载