此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

田丰到旺隆宣讲《监察法》

作者:严忠青 来源:市纪委 发布日期:2018-07-04 16:23:53 浏览次数: 文章字号:   

  为贯彻落实全面从严治党新要求和赤水市纪委监委关于在全市开展《中华人民共和国监察法》专题宣讲的通知要求,7月3日,市委常委、市纪委书记、市监委主任田丰到旺隆镇宣讲《监察法》,为旺隆镇200余名干部作了专题宣讲。

  田丰同志在宣讲中对《监察法》的性质地位、监察范围、监察对象、监察事项、监察权限等内容进行了深入的讲解,对监察委员会的性质地位及职能职责内容作了详细的介绍。

  宣讲结束后,田丰对与会人员提了三点要求。一是要提高站位,加强《监察法》的学习宣传力度。党员干部要发挥党员的带头作用,将所学、所听、所看的内容,带到村组带到群众中去。二是要强化“四个意识”,学好用好《监察法》。要按照《监察法》赋予的权限和职责依法开展工作,认真落实《监察法》和监督执纪工作规则各项要求。三是纪检监察干部要深刻理解精准把握《监察法》,提高依法履职尽责水平。

  据悉,自6月份以来,市纪委监委领导班子成员、各派驻纪检监察组组长组建宣讲团,分别到全市各乡镇(街道)、各部门开展《监察法》巡回宣讲,目前已开展宣讲26场次,不断掀起学习贯彻《监察法》的热潮。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:严忠青 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载