此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市长谭海 2018年5月政务活动

作者: 来源:政府办 发布日期:2018-06-20 11:42:50 浏览次数: 文章字号:   

  5月2日,在赤水分会场参加贵州省第十三届人民政府第一次廉政工作会议电视电话会;主持召开中央环保督察整改调度会。

  5月3日,在办公室与市政府分管领导座谈;在遵义参加遵义市领导干部大会。

  5月4日,在遵义参加省委第二巡视组对遵义市、红花岗区、桐梓县、习水县巡视工作动员会;与广州第二建筑工程有限公司、贵州天马传媒有限公司座谈。

  5月5日,到四川省青神县开展招商引资工作。

  5月6日,到竹海景区调研。

  5月7日,在办公室与市政府分管领导,市移动公司负责人座谈;出席党的十九大精神宣讲会。

  5月8日,参加遵义市第二届运动会开幕式。

  5月9日-11日,参加2018年全省第一次项目建设现场观摩会。

  5月13日,到复兴镇张家湾凯旋村、赤天化纸业公司、飞顺纸业公司、红赤水、信天斛满堂调研。

  5月14日,在遵义参加遵义市委常委(扩大)会议;在办公室与市纪委书记,市委统战部部长,市法院院长,市政府分管领导,市档案局、市人民医院负责人等座谈。

  5月15日,主持召开中共赤水市人民政府党组七届十三次会议;主持召开七届市人民政府第31次常务会暨【2018】第7次市长办公会议;主持召开赤水市风景名胜区管理局局长办公会;主持召开上海市普陀区与贵州省赤水市东西部扶贫协作联席会议;在办公室与市政府分管领导,市国投公司负责人座谈。

  5月16日,到四洞沟景区、复兴张家湾调研;在办公室与市政府分管领导,遵义市交旅集团、市国投公司负责人座谈。

  5月17日,在办公室与市政协主席座谈;主持召开赤水市人民政府与上海泰盛集团座谈会。

  5月18日,到复兴张家湾、赤天化纸业公司调研;参加上海遵义扶贫协作第八次联席会议;在办公室与市政府分管领导,市国投公司负责人座谈。

  5月19日,参加新时代学习大讲堂第四期时代前沿知识专题讲座。

  5月20日,调度丙安水库项目建设工作。

  5月21日,出席七届赤水市委第46次常委(扩大)会议;出席七届市委全面深化改革领导小组第十次会议。

  5月22日,在遵义参加易地扶贫搬迁基础数据省级核实工作遵义市反馈会议;参加遵义市交旅集团座谈会。

  5月23日,在赤水分会场参加遵义市第五届人民政府第二次廉政工作会议电视电话会;主持召开中共赤水市人民政府党组七届十四次会议;主持召开七届市人民政府第32次常务会暨【2018】第8次市长办公会议;主持召开赤水市第七届人民政府第三次廉政工作会。

  5月24日,出席黔川渝毗邻文化旅游金三角第四次联动协作会;到市中街道调研棚改工作;主持召开市中棚改工作调度会。

  5月25日,参加赤水市扶贫领域形式主义官僚主义突出问题警示教育专题展;到国投大厦调研;到丙安镇、复兴镇调研渔民转业转产工作;参加农业农村部长江办莅赤调研座谈会。

  5月26日,参加赤水市集中收看2018年中国国际大数据产业博览会开幕式。

  5月28日,在办公室与市政府分管领导,市委宣传部长,市编委办、市环保局、市投促局、市林业局负责人等座谈;到长江半岛中国恐龙岛项目、天鹅堡缇香湖项目调研。

  5月29日,到泸州市开展招商引资工作;出席赤水市赴泸州招商引资签约仪式。

  5月30日,参加2018年全省林业产业助推脱贫攻坚推进会;到市医院、宝源乡联奉小学调研。

  5月31日,参加2018年遵义市“安全生产月”活动启动仪式;出席赤水市与上海泰盛集团座谈会;参加遵义干部学院第六期高端讲坛。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者: 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载