此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

市民政局举办2018年基层干部民政政策业务培训班

作者:万清友 来源:民政局 发布日期:2018-06-13 17:15:55 浏览次数: 文章字号:   

  6月12至13日,赤水市民政局在市委党校举办2018年全市乡镇(街道)社事办及村(居)干部民政政策业务培训班。全市各乡镇(街道)社事办主任、村(居)主任、副主任参加培训,市民政局党组书记、局长刘涛出席开班仪式并讲话。

  本次培训是赤水市首次对基层民政干部开展系统性的政策业务培训,也是首次将培训延伸到村(居)干部。通过培训加强了民政局与基层一线干部的沟通交流,直面群众关切问题,有利于破解民政政策执行中遇到的瓶颈难题。此后,该类培训将每年举办,逐步使民政政策业务培训制度化,常态化,规范化。

  刘涛强调,要充分认识培训的重要意义,在新时代和脱贫攻坚大背景下,村(居)干部工作任务异常繁重,以培训来加强思想政治学习,坚定的理想信念,增强本领提高工作效率显得尤为重要,通过学习和实践努力打造一支“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的赤水村(居)骨干队伍。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:万清友 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载