此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

复兴镇:安全生产月,我们在行动

作者:复兴镇 来源:复兴镇 发布日期:2018-06-13 16:01:13 浏览次数: 文章字号:   

  为进一步推进“安全生产月”活动,强化安全生产监管责任、普及安全生产知识,营造安全生产的良好氛围,复兴镇党委、政府高度重视,积极组织,周密部署,扎实开展“安全生产月”活动。

  一是开展大培训。通过召开干部职工大会,组织全镇干部、村组干部学习贯彻各级安全生产会议精神,对安全生产案例进行分析、教育,对安全知识进行系统培训。同时,组织全体干部职工每日参加安全生产月知识测试,将安全知识深入人心。

  二是开展大排查。由镇驻村领导牵头,各驻村组干部参与,开展辖区安全生产大排查、大检查,对排查出的问题建立台账,下发整改通知单,整改一件销号一件,确保安全生产工作无死角,保证六月无安全生产事故发生。

  三是开展大宣传。利用村村通小广播、镇级LED显示屏、、复兴复兴微信公众号以及村务会、组务会,对深林防火、消防安全、道路交通、地质灾害、山塘水库、景区景点安全生产要点进行广泛宣传,确保人人懂安全,事事都安全。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:钟笳嘉  作者:复兴镇 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载