此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市安监局检查企业安全生产

作者:安监局 来源:安监局 发布日期:2018-06-13 10:35:55 浏览次数: 文章字号:   

  近日,贵州省多地发生安全事故,为吸取桐梓县“6.07”、晴隆县“6.10”事故的教训,赤水市安监局加大对辖区范围内企业的监管力度,6月11日下午,赤水市安监局局长王世平带队检查贵州赤天化纸业有限责任公司安全生产工作。

  王世平询问了安全部陈经理,“是否了解事故的发生情况,是否对员工进行安全教育培训,是否进行自查自纠,要提高企业全员的安全意识,要杜绝事故的发生的可能性。

  随后,一行来到碱炉总控中心,询问工作人员的天然气管道的检测、维护和管理,碱炉的工作原理,查阅了值班人员的检查记录表,提出,要完善天然气管道的检查和维护,要大力开展隐患排查治理,防患于未然,将安全隐患消灭于萌芽状态。

  最后,王世平局长调度企业开展六月安全月宣传竞赛参赛情况,强调企业要全力完成任务,全面提高企业员工安全生产意识,促进赤水经济增收、安全和谐稳定。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:安监局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载