此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

天台镇纪委扎实开展农村“组组通”项目资金专项监察

作者:陈昆利 来源:天台镇 发布日期:2018-06-13 09:47:24 浏览次数: 文章字号:   

  天台镇纪委采取“见群众、见项目、见实效”方式,6月会同镇交管站、施工方、村主任、义务监督员扎实开展“组组通”公路建设项目专项监察。

  此次专项监察覆盖全镇33个项目,计划里程74.977公里。天台镇纪委将严格对照“工程总承包、不准转包、可劳务分包”的要求,重点检查路面缺损、路面狭窄、路面断裂、伸缩缝深度、汇车道数量不达标等群众反映强烈的工程质量问题,重点发现农村“组组通”公路项目工程发包、工程进度、工程管理、工程质量验收等环节存在的突出问题。着力查处违规发包、层层转包、“跑冒滴漏”等发生在群众身边的不正之风和腐败问题。截至目前,共发现各类问题7个,已现场向镇交管站、施工方反馈相关情况,责令整改

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市天台镇  作者:陈昆利 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载