此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

白云乡森林保护“六个严禁”在行动

作者:黄治辉 来源:白云乡 发布日期:2018-06-13 08:54:36 浏览次数: 文章字号:   

  为了有效保护我乡森林不被损害,打击违法占用林地行为,根据市局文件要求,林业站于6月11日与各村森态管护员一起对全乡范围的建筑、组组通公路、景区、学校、加工用地等进行了拉网式大排查。

  经过为期两天的调查走访,共发现18起疑似占用林地行为。有佐证资源的16起,有3起正在办理当中。排除输电线路安全隐患2起。制止野外用火1起。

  凡是发现挖树桩、开山挖沙、毁林开荒、非法占用林地、乱猎乱捕野生动植物、剥树皮、故事损毁保护碑牌等行为一经发现将严格按照森林保护“六个严禁”规定进行处罚。打击破坏森林的一切行动永远在路上。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市白云乡  作者:黄治辉 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载