此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

公安局市中派出所开展反恐防暴演练

作者:王晓萍 来源:公安局 发布日期:2018-06-13 08:22:38 浏览次数: 文章字号:   

  6月11日上午,公安局市中派出所、特巡警大队、康佳社区在王子幼儿园开展反恐防暴演练。

  上午10时许,王子幼儿园正在开展课间操活动,一名 “歹徒”持棒冲击幼儿园安全门,保安迅速拉响警铃并向园长报告;园长迅速报警并指挥职工将学生躲避到安全区域;学校保卫人员与“歹徒”周旋等待救援,特巡警队员及时赶到并制止“歹徒”犯罪行为。随后,社区民警徐阳玺组织学校师生讲解了紧急情况下的逃生注意事项,并实际演练了消防灭火器材的规范使用。

  通过演练活动,最大限度地预防了因突发事件可能对师生造成的伤害,有效提升教职工和幼儿的安全防范意识。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市公安局  作者:王晓萍 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载