此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

元厚镇:女人的“半边天”需健康来守护

作者:赵乾叶 来源:元厚镇 发布日期:2018-06-13 08:08:13 浏览次数: 文章字号:   

  俗话说:“女人能顶半边天。”为确保这“半边天”艳阳高照、阳光明媚,连日来,元厚中心卫生院积极开展免费宫颈癌筛查,让广大农村妇女在家门口就能享受到实实在在的惠民服务。

  此次筛查内容包括妇科阴道检查、白带常规化验等,对相关检查标本送赤水市计妇中心进行检测,检查结果在规定时限内反馈给受检对象,对可疑和确诊对象进行登记、跟踪、复查工作,做到早发现、早诊断、早治疗。

  活动当天共有120余人参与免费筛查,此次筛查计划人数大约400人次,持续时间5天左右,筛查按照登记、检查有序进行。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市元厚镇  作者:赵乾叶 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载