此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

元厚镇:强化“组组通”公路专项监察 助推脱贫攻坚

作者:刘艳竹 来源:元厚镇 发布日期:2018-06-13 08:02:37 浏览次数: 文章字号:   

  为切实抓好农村“组组通”公路建设,连日来,元厚镇纪委紧扣大扶贫战略行动,突出“护民生、促脱贫”主题,组织镇村(社区)监委会主任在市交通局的指导下,采取“见项目、见实效、见群众”的方式,在全镇范围内开展“组组通”公路建设专项监察,为脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。

  一是开展“地毯式”走访核实。围绕镇内“组组通”项目,瞄准监察靶心,立足发现问题。实地核查公路数据,通过运用车速测量长度、用皮尺测量路的宽度和厚度,调查群众对同组公路的满意度、听取反映的问题建议等,深入了解“组组通”公路建设情况并详细记录台账。

  二是开展“贯通式”全面排查。对全镇的“组组通”公路开展“贯通式”排查,重点检查路面缺损、路面狭窄、会车道数量等的“通不了”“通不好”“不安全”等问题,全面检查群众反映强烈的问题。

  三是开展“强责任”突出效力。镇纪委及时对发现的问题进行梳理汇总,找准监察的关键点,通过大量的实地排查和全面掌握项目工程质量问题,促进具体问题线索不断成型,对监察中存在的问题提出明确的整改要求,发挥专项监察的利剑作用,真正让利剑发力、铁规生威,确保“组组通”工程项目建设有序推进,为打通“最后一公里”保驾护航。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市元厚镇  作者:刘艳竹 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载