此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

长期镇:环保宣传进校园 保护环境我当先

作者:王廷明 曾毅强 来源:长期镇 发布日期:2018-06-12 17:12:39 浏览次数: 文章字号:   

  环境日刚过,但环境保护的宣传活动仍旧继续深入开展。6月12日上午,长期镇整脏治办干部利用镇安监站走进长期中学校园为师生宣传安全知识之机,到长期中学开展了主题为“保护环境 ·从我做起”宣传活动。

  活动中,镇整治办干部根据学生的特点,分别从不乱丢纸屑,不乱丢废弃物,不践踏草坪,讲究卫生、保护自然、节约资源等身边事讲起,向广大学生讲解了节约资源、循环利用、保护环境的重要性和深远意义。使学生深受启发,增强了学生的环保意识,普及了环保理念,引领绿色文明的生活时尚,从而使学生树立了环保意识,责任意识,心系地球,着眼身边,立足校园,净化校园,打造一个文明健康,清新宜人,绿意融融的“环保校园”。

  此次活动有150多名师生参加听讲,发放环境保护资料300余份。让广大学生认识到保护环境的重要性,牢固树立了环保意识,积极参与环保行动,从我做起,从小事做起,争当环保宣传员、义务员和志愿者,为祖国和家乡的天更篮、地更绿、水更清做出应有的贡献。

图为宣传现场

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市长期镇  作者:王廷明 曾毅强 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载