此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

普及急救理念 共建和谐家园

作者:红十字会 来源:红十字会 发布日期:2018-06-12 17:04:36 浏览次数: 文章字号:   

  6月10日,在市委组织部大力支持、市委党校全力配合下,赤水市红十字会邀请解放军总医院第一附属医院重症医学科何忠杰主任莅赤,为我市近200名科级领导干部普及红十字应急救护知识,宣传“白金十分钟”急救理念,旨在让更多的领导干部,尤其是基层领导干部掌握急救技能,增强他们在处置突发事件时,正确组织现场救护开展自救互救的能力,确保把人民群众的生命财产损失降到最低限度。

  基层领导干部直接面对群众,经常深入抢险救灾、突发事件的第一线。掌握红十字应急救护知识,是每名领导干部在新时代服务群众、保护群众健康和生命安全,履行人民公仆职责当中应该具备的基本技能之一。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:红十字会 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载