此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

况顺航带队赴重庆开展招商引资工作

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-06-12 14:49:55 浏览次数: 文章字号:   

  6月11日,市委书记况顺航带队到重庆市开展招商引资工作。市领导柳林、艾吉星,相关部门负责人随同考察。

  维尔美纸业(重庆)有限公司位于重庆市潼南区。该公司采用国内外先进设备,可以生产卷筒纸、手抽纸、餐巾纸、面巾纸、擦手纸等多种品种,能够满足客户对产品的多种需求。

  况顺航一行实地参观了解该公司生产规模、经营管理、产能产值、市场拓展、物流运输和产业链条延伸等情况,并来到产品成品展示区,详细了解公司产品的种类、包装、用途、质量等情况。

  在随后召开的座谈会上,双方就进一步的合作事宜进行了深入洽谈。艾吉星分别与重庆飞顺纸业有限公司董事长刘承勇、维尔美纸业(重庆)有限公司总经理李剑波就合作项目进行了签约,与会人员共同见证。

  况顺航在讲话中说,赤水有132万亩竹林,惠及20万竹农,发展纸产业的条件得天独厚。赤水市委、市政府立足自身资源优势,将该产业作为全市第一龙头产业来规划部署,在经开区规划建设了纸业产业园,让已经落户赤水的纸业企业抱团发展,建立全产业链条,形成规模效应和集聚效应,力争三年内实现产值100亿元。赤水将全力加强基础设施建设和服务配套建设,建立健全物流体系和商业体系,降低企业发展成本;赤水各级各部门将竭诚为企业搞好服务保障工作,为企业的发展创造有利条件,帮助企业不断做大做强。

  况顺航说,选择赤水就是选择未来。希望落地企业坚持守法经营、诚信经营,守好生态、发展、安全三条底线,相信在大家的共同努力下,一定会实现互利共赢。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载