此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市污普办召开调度会督促加快普查工作进度

作者:宋红艳 来源:环保局 发布日期:2018-06-12 14:40:46 浏览次数: 文章字号:   

  6月11日下午,市第二次全国污染源普查工作领导小组办公室召开工作调度会,要求在确保普查质量的前提下加快对工业污染源、集中式污染治理设施及农业污染源普查进度。15名污染源普查指导员参加了会议。

  从6月1日开始对工业污染源、集中式污染治理设施及农业污染源开展清查以来,我市普查指导员和普查员认真按照技术规范进行入户清查,到11日,已完成清查任务的52.82%。

  会议对入户清查工作中存在的问题进行了分析,明确了解决的方法,通报了各个乡镇办事处普查工作进展情况,对任务完成量低的乡镇办提出了按4天时间倒排工期的要求,并对普查指导员的工作进行了调整,以确保15号前完成我市工业污染源、集中式污染治理设施及农业污染源的清查入库任务。

  会上,市污染源普查领导小组副组长、市环保局局长唐国良要求,污染源普查指导员要熟炼掌握污染源清查技术规范,应对实际工作中出现的各种问题;要深入各指导地,带领污染源普查员入户清查,掌握准确信息,按技术规范认真填报;要互相协调、沟通配合,加快入户清查进度,保质保量完成我市污染源普查工作。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市环境保护局  作者:宋红艳 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载