此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

市领导柳林率队到市中街道开展挂帮工作

作者:陈艳 来源:市中街道 发布日期:2018-06-10 17:47:18 浏览次数: 文章字号:   

  6月8日,市委常委、市委办公室主任柳林率队到市中街道开展挂帮工作,并组织召开了挂帮工作座谈会。经开区管委会副主任张子贵,文广新局、编委办、交警大队、武警中队、消防大队、贵阳银行等挂帮单位负责人随同参加挂帮活动。

  在座谈会上,市中街道党工委副书记、办事处主任王电华就市中上半年各项工作开展情况和急需帮助解决的困难作了详细汇报,在市委市政府的坚强领导下,市中棚改工作、项目建设、信访维稳、党建工作、脱贫攻坚等各项工作取得了明显成效。

  柳林对市中街道2017年以及2018年以来取得的成绩表示了肯定,对市中反映的6项问题进行了逐一明确落实,并对下阶段的帮扶工作作出了详细安排,要求各市级挂帮单位要强化帮扶责任,加强与市中街道的沟通联系,帮助市中街道出点子、想办法、谋发展,真正推动市中工作更上新台阶。

  柳林强调,一是要围绕我市脱贫攻坚工作要求,结合“十访十看”工作,强化动态管理,加大排查走访力度,紧盯因病致贫、因学致贫、因残致贫风险,确保走访“不漏一户、不落一人”;二是要强化经济指标调度,进一步清理僵尸项目,确保完成年初各项既定目标任务;三是要抓紧抓实棚改工作,加大政策宣传力度,全力推进征收工作;四是要强化社会治安稳控,对夏季高楼防火等加大宣传力度,全力抓好创文等工作;五是要强化作风建设,切实将党风廉政建设主体责任、“一岗双责”抓在手上、扛在肩上,确保市中各项工作再上新台阶。

  会上,各挂帮单位负责人表示将对市中街道在棚户区改造、文化阵地建设、项目建设、金融支持、消防安全等方面加大帮扶力度,确保帮扶工作精准落地见实效。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:陈艳 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载