此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

常务副市长谢远驰到法院现场办公 支持“基本解决执行难”工作

作者:孙晓升 来源:市法院 发布日期:2018-06-09 20:26:13 浏览次数: 文章字号:   

  6月7日,赤水市委常委、市人民政府常务副市长谢远驰到市人民法院现场办公,研究决胜“基本解决执行难”工作中需市人民政府帮助解决的困难和问题。市人民法院党组书记、院长骆毅,市人民政府党组成员,经开区党工委委员、管委会副主任艾吉星,市人民法院、市住建局、大同镇、两河口镇分管领导以及市人民法院有关部门负责人参加。

  会上,市人民法院就11个涉案人数多、标的金额大且事关社会稳定等重大复杂的系列案件和3个涉特殊主体执行案件的办理情况以及需要市人民政府帮助解决的困难和问题作了汇报。谢远驰组织与会人员就有关案件逐一进行分析研判,逐案制定解决方案。

  谢远驰指出,“基本解决执行难”工作事关人民群众权益保障、国家法律权威和社会和谐稳定,是推进法治赤水、诚信赤水建设的重要内容。市人民政府高度重视“基本解决执行难”工作,将全力支持和帮助市人民法院解决工作中存在的困难和问题,为执行工作创造良好环境。

  谢远驰强调,全市各级各部门要把支持法院决胜“基本解决执行难”工作作为一项重要政治任务抓紧抓实,切实加强与法院的沟通联系,共同研究解决执行工作中遇到的困难和问题。相关单位要自觉履行人民法院生效裁判,做守信守法的表率。相关职能部门要全力协助配合好法院开展执行工作,形成强大工作合力,推动我市“基本解决执行难”工作目标如期实现。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:孙晓升 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载