此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

美丽夕阳 映红留守儿童心

作者:汪大连 来源:民政局 发布日期:2018-06-05 16:35:08 浏览次数: 文章字号:   

  6月4日,贵州百孝坊赤水分公司组织30余名会员到葫市镇天堂小学开展“小书包·大爱心”活动,为30名贫困留守儿童分别捐赠了价值近百余元的书包、笔袋等文具。

  贵州百孝坊养老服务有限公司是一家从事养老服务的民营企业。目前赤水市中街道滨西社区日间照料中心和文华街道红岭社区日间照料中心委托由该公司管理。现有老年会员300多人,老人们心系留守儿童,自愿捐出零花钱为留守儿童开展“小书包·大爱心”活动。

  贵州百孝坊赤水分公司负责人罗小平勉励孩子们珍惜手中的小书包,珍惜今天的幸福生活,好好学习,健康成长,以优异的成绩回报所有关心他们的爱心人士,成为社会的有用之才。常怀感恩之心,把爱的接力棒一代一代的传下去,在别人需要帮助的时候,给予别人力所能及的帮助,在帮助别人的过程中感受快乐。受捐助学生代表表示,一定刻苦学习,树立远大的理想,早日成为国家栋梁,用优异的成绩、实实在在的行动,来感恩回报社会各界爱心人士的关心帮助。

  市老龄办专职副主任汪大连及相关人员参加活动。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:汪大连 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载