此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

市民政局召开2018年党风廉政建设工作会

作者:张艳 来源:民政局 发布日期:2018-06-05 10:37:31 浏览次数: 文章字号:   

  6月4日,市民政局召开2018年党风廉政建设工作会,贯彻党的十九届中纪委二次全会、十二届省纪委二次全会、五届遵义市委纪委三次全会和我市廉政工作会议精神,深入学习习近平总书记关于作风建设的讲话,全面总结2017年党风廉政建设工作,安排部署2018年任务。

  会议指出,2017年,市民政局党组坚持全面从严治党,切实履行主体责任,党的领导全面加强,党建工作成效明显,权力运行更加规范,政风行风持续向好,廉政建设持续深化,民政事业蓬勃发展。

  会议强调,全局党员干部要自觉学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并用新的思想来指导实际工作;切实增强政治自觉,把党风廉政建设和反腐败工作抓紧、抓实、抓出成效,塑造风清气正的政治生态环境;强化政治担当,推动全面从严治党责任落到实处。

  会上,民政局党组书记、局长刘涛与班子成员签订了《赤水市民政局2018年党风廉政建设目标责任书》。班子成员将与分管科室(单位)签订责任书,进一步落层层实党风廉政建设责任,切实履行“一岗双责”,确保全面完成年度目标任务。

  民政局机关全体干部职工、下属事业单位负责人参加了会议。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:张艳 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载