此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 人事

关于代云江同志职业技能提升补贴的公示

作者:人社局 来源:人社局 发布日期:2018-06-05 10:30:02 浏览次数: 文章字号:   

  根据《省人力资源社会保障厅省财政厅关于贯彻执行<人力资源社会保障部财政部关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知>的通知》(黔人社厅发〔2017〕11号)及相关文件规定,经审核:代云江,女,身份证号:52213119850113362X,符合四级职工技能补贴发放标准,现予以公示。公示期为2018年6月5日至2018年6月11日,对上述公示内容如有异议,请在公示期内向我局反映。联系电话:0851-22885880。

  特此公示。

  赤水市社会保险事业局                       

  2018年6月5日                          

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:人社局 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载