此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

116户困难家庭圆“住房梦”

我市第七期公共租赁房现场抽号分房仪式举行

作者:张浪 来源:外宣中心 发布日期:2018-06-01 17:51:30 浏览次数: 文章字号:   

  5月31日,赤水市第七期公共租赁房(第一批)现场抽号分房仪式举行,116户低收入困难家庭圆了他们盼望已久的“住房梦”。

  抽号现场,气氛热烈、井然有序。在市住建局等相关单位和群众代表的全程监督下,按照公平、公开、公正、透明的原则,抽号家庭分成四组抽取顺序号,再抽取房号,随即进行登记。

  今年54岁的陈德琼在抽号分房后,兴奋之情溢于言表,她激动地说:“感谢党和政府几十年来对我的关心与帮助,像亲人一样对待我,我的内心很激动,感谢一切帮助我的人。感谢党的好政策,让我有房住。”

  “有新房子住再也不用居无定所了!从申请公租房,经过入户调查、听证会、公示等程序,到今天进行抽号,我感觉整个过程非常公正、公平。”长期在外租房居住的居民何猛清面带笑容,表示对分房结果感到非常满意。

  据悉,此次共116套公共租赁住房,建筑面积为46平方米至54平方米,户型为一室一厅和二室一厅等,每月租金只需2元/平方米,这批公共租赁住房的投入使用,切实解决了市中、金华、文华街道部分低收入家庭住房困难问题。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:张浪 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载