此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

赤水市人民政府关于对官葫公路二郎坝水库坝顶桥梁实行交通管制的通告

作者:交通局 来源:交通局 发布日期:2018-05-21 12:42:45 浏览次数: 文章字号:   

  根据遵义水利水电勘测设计研究院对赤水市二郎坝水库进行的专项安全鉴定,《鉴定报告书》明确提出水库坝顶砌石拱桥只能允许车辆总重10吨以下车辆正常通行。为保障二郎坝水库大坝安全,现决定对赤水市二郎坝水库坝顶桥梁实行交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、管制时间:从2018年5月28日上午8:00时起。

  二、总重10吨以下且车高2.1米以下车辆可正常通行坝顶桥梁;总重10吨以上或车高高于2.1米车辆禁止通行。

  三、封闭期间,请需通过该路段的车辆按以下线路绕行:

  1.往返葫市和官渡之间的车辆可由赤长公路绕行或经遵赤高速公路由习水县绕行。

  2.客运车辆可在二郎坝水库两侧坝肩接驳,旅客从水库坝顶桥面通行换乘。

  四、因交通管理带来的不便,敬请各位机动车驾驶员理解和支持。

  五、管制期间将实行24小时设杆守护,凡违反本《通告》者,将按照相关法律法规进行处罚,情节严重者移交司法机关依法处理。

  特此通告

  赤水市人民政府                              

  2018年5月21日                              

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:交通局 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载