此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市长谭海 2018年4月政务活动

作者: 来源:政府办 发布日期:2018-05-20 11:41:25 浏览次数: 文章字号:   

  4月2日,在遵义参加全市城市工作大会。

  4月3日,在办公室与葫市镇党政负责人座谈。

  4月4日,召开赤水市“双千工程”暨城市建设工作推进大会;到旺隆温泉调研;出席七届市委第44次常委(扩大)会议。

  4月8日,出席书记办公会;出席赤水市康养产业园区项目专题调度会;在办公室与市政府分管领导,市经贸局负责人座谈。

  4月9日,到复兴镇调研棚户区改造工作;主持召开复兴镇棚改工作调度会;到长江半岛中国恐龙岛项目调研;到遵义参加遵义市中央环境保护督察整改工作领导小组会议。

  4月10日,到赤水污水处理厂调研;主持召开赤水市城乡规划管理委员会(2018)第二次会议;主持召开赤水市国有土地出让工作领导小组(2018)第二次会议。

  4月11日,主持召开中央环保督察重点难点问题整改专题会;到天台镇易地扶贫搬迁城区安置点调研;到贵州赤水经开区调研;参加新时代大讲堂第三十六期业务知识专题讲座。

  4月12日,参加国家调研组莅赤开展“全面改薄”工作调研座谈会;出席华东师范大学与赤水市政府对口帮扶框架协议签约仪式;到旺隆镇调研。

  4月13日,在遵义参加全市脱贫攻坚调度会。

  4月14日,在办公室与市政府分管领导座谈。

  4月15日,在办公室与市政府分管领导,市督查局、市旅发公司负责人座谈。

  4月16日,在办公室与市政府分管领导,市旅发公司负责人座谈;参加全省民政兜底脱贫工作现场会;到复兴镇凯旋村、两河口镇黎明村调研;

  4月17日,参加中共贵州省委党校贵州行政学院教学科研基地授牌仪式;在办公室与市政府分管领导,市住建局、市国投公司负责人座谈。

  4月18日,在务川县参加十二届省委第二轮巡视遵义市集中反馈会议。

  4月19日,在办公室与市政府分管领导,市人武部、市住建局、市城管局负责人座谈。

  4月20日,在办公室与市人民医院、市旅发公司、市编委办负责人座谈。

  4月21日-22日,到遵义对接工作。

  4月23日,到贵州电视台参加《我在贵州等你》节目。

  4月24日,在遵义参加2018年全市脱贫攻坚“春风行动”项目现场观摩会。

  4月25日,在遵义参加2018年全市脱贫攻坚“春风行动”项目现场观摩会。

  4月26日,在办公室与市委组织部、市编委办、市经贸局负责人座谈;出席遵义医学院附属医院、赤水市人民医院医疗联合体签约授牌仪式;出席七届市委第45次常委(扩大)会议。

  4月27日,在遵义参加国务院第一次廉政工作会议;在遵义参加“全市党政主要领导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神专题研讨班”。

  4月28日,到游客中心、佛光岩景区、竹海景区调研。

  4月29日,到中石化加油站调研;到大同古镇、大瀑布景区调研。

  4月30日,到大瀑布景区调研。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者: 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载