此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

上海普陀区红十字会考察赤水市市中卫生服务中心中医科建设

作者:高文旗 来源:卫计局 发布日期:2018-05-17 13:27:03 浏览次数: 文章字号:   

  五月绿满赤水,五月花香满城,五月春风拂面,到处飞扬着贯耳的赞扬,到处飘绕着令人陶醉的气息,像在星星的绿色的世界,花的海洋,人间天堂----赤水。

  5月15日上午,上海普陀区红十字会常务副会长刘毛伢及香港吴仲敏慈善基金会吴小敏带队到赤水考察,对于他们的到来,市中街道党工委办事处表示热烈欢迎并热情接待,带领考察组对市中街道社区卫生服务中心中医馆进行参观,召开现场座谈会。会上,市中办领导对中医馆的情况作介绍,主要是中医特色诊疗,突出三个发力,提升中医药建设取得阶段性成果,广大百姓得到实惠,服务卫生、计生、残联、精准扶贫、特殊家庭的实例,及其对下一步的发展需要和经费投入。考察组听完情况介绍后表示满意,并和上海普陀区的相关中医特色发展现状进行对比,肯定赤水市市中卫生服务中心的做法和服务理念,有望于中医特色专科建设专科资金缺口进行帮助。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:高文旗 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载