此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市委统战部(市民宗局)开展基干民兵应急分队民族宗教政策法规培训

作者:陈莉 来源:统战部 发布日期:2018-05-17 13:21:26 浏览次数: 文章字号:   

  5月16日,赤水市委统战部(市民宗局)有关领导同志走进人武部,为正在开展应急分队军事训练的基干民兵进行民族宗教政策法规知识培训。

  培训会上,杨学英深入浅出地为基干民兵们围绕民族宗教工作作了详细讲解。主要围绕民族与民族的基本概念、我国是统一的多民族国家、加强民族团结加快民族地区建成小康社会、构筑各民族共有精神家园、重视做好城市民族、党的宗教工作基本方针、党的宗教工作基本方针、宗教工作的方式、着力构建积极健康的宗教关系对民兵同志们上了一堂生动形象的民族宗教基础知识课。

  来自全市17个乡镇(办)的近100名基干民兵参加了培训。本次培训,对进一步加强基层民兵对民族宗教工作重要性的认识,提高宗教工作的法制化水平,更好引导宗教与社会主义社会相适应起到了有力的推动作用,取得了良好的成效。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:陈莉 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载