此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

天台镇“四举措”开展竹原料组织保障和林地流转工作

作者:张耀文 来源:天台镇 发布日期:2018-05-17 11:51:07 浏览次数: 文章字号:   

  为确保天台镇2018年竹原料组织保障和林地流转工作任务全面完成。天台镇采取“四举措”开展竹原料组织保障和林地流转工作。

  一是强化调度落实。将竹原料组织收购任务和林地流转任务分解落实到村,各村又将任务分解落实到组到户,严格按照日调度、周汇总、月通报的方式进行督查调度,确保工作有序推进。

  二是强化组织实施成立了以镇长为组长的镇竹原料组织保障和林地流转工作领导小组,切实加强了对这两项工作的领导。

  三是强化责任分解。镇政府将竹原料组织收购和林地流转工作纳入了年度重点进行实施,下发天台镇2018年竹原料组织保障工作办法,对完成得好单位的予以奖励,完成情况差的要予以约谈或问责。同时,将两项工作完成情况与挂帮领导、包组干部、村支两委人员绩效工资挂钩,严格兑现奖惩。

  四是强化服务管理。各村和相关部门,在群众宣传发动、砍伐队伍组织、通组道路建设、市场价格稳定、车辆运输保障等环节上,要相互协调配合,为切片厂商给予大力支持,积极帮助解决工作开展中遇到的困难和问题。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市天台镇  作者:张耀文 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载